Свиная корейка на кости с жареным болгарским перцем. Запеченная корейка: несколько интересных рецептов для духовки

Шаг 1: подготавливаем мясо.

Выкладываем корейку на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от лишнего жира и пленок. Разрезаем на несколько порционных частей так, чтобы на каждой оставалась косточка. Затем тщательно промываем мясо под проточной водой. Теперь вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем в свободную тарелку.


По очереди выкладываем кусочки в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем кухонным молотком. Внимание: старайтесь не задевать кость, чтобы не раздробить ее и таким образом не испортить само блюдо. Перекладываем свинину обратно в тарелку, по вкусу солим и перчим и приступаем к приготовлению нашего обеда или ужина.

Шаг 2: готовим жареную корейку на кости.



В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым очень хорошо раскалится, аккуратно выкладываем в нее кусочки корейки и обжариваем с двух сторон по 5–7 минут до золотистой корочки. После этого накрываем сковороду крышкой, слегка убавляем огонь и тушим блюдо еще 4–5 минут . Все, жареная корейка на кости готова! Чтобы быть уже на сто процентов уверенными, можно проткнуть ее острием ножа и посмотреть, какой из мяса вытекает сок. Если он прозрачный, значит, можно выключать конфорку и всех созывать к обеденному столу. Если же нет, тогда продлеваем время жарки еще на 4–5 минут . Важно: главное – не передержать корейку, иначе блюдо будет сухим.

Шаг 3: подаем жареную корейку на кости.



Выкладываем с помощью деревянной лопатки жареную корейку на специальную плоскую тарелку, по желанию украшаем свежими овощами и подаем к обеденному столу вместе с бокалом сухого белого или красного вина, а также кусочками хлеба.
Приятного вам аппетита!

Чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо выбрать сочную свежую корейку. Для этого в первую очередь обращаем внимание на цвет – он должен быть нежно-розовым, а мясо обязательно необветренным. Прослойки сала и жира должны быть белого цвета;

Помимо специй, указанных в рецепте, мясо можно натереть любыми другими на ваш вкус;

Корейку можно жарить не только на кухонной плите, но и на мангале. Также можно использовать сковороду-гриль, тогда мясо получится более зажаристым и сочным.

В сегодняшнем рецепте Вы узнаете, как вкусно приготовить свиную корейку в домашних условиях.

Ингредиенты свиной корейки:

  • 2 морковки
  • 1 головка репчатого лука
  • 700-800 г свиной корейки
  • 5-6 картофелин
  • 250 г сметаны
  • 2 ст.л. муки
  • Специи для бульона
  • Лавровый лист, соль, перец и перец горошком по вкусу

Свиная корейка рецепт приготовления

  1. Хорошенько промываем мясо.
  2. Кладем его в кипящую воду, закрываем крышкой и варим, пока из свинины не выйдет весь жир.
  3. Моем и чистим все овощи, кроме лука.
  4. Нарезаем крупными кусочками и добавляем к мясу, за 20 минут до завершения варки.
  5. Когда из свиной корейки выйдет жир, достаём её из кастрюли и обтираем салфеткой.
  6. Далее обжариваем корейку со всех сторон.
  7. Теперь перекладываем мясо на противень, так же выкладываем из бульона все овощи, добавляем кружочки лука и ставим корейку запекаться в духовке на 20 минут.
  8. Каждые 5 минут поливаем мясо бульоном, чтобы оно не стало слишком сухим.
  9. Теперь делаем соус для свиной корейки, берём остатки бульона и добавляем в него сметану, муку, соль и перец, так же можете по вкусу добавить укроп и разнообразную зелень.

Вот и всё, думаю, у Вас больше не возникнет вопроса, как приготовить свиную корейку, приятного Вам аппетита! Взгляните теперь на этот пошаговый рецепт свиной отбивной. думаю он вам тоже понравится.

Приготовление грудинки

Как приготовить грудинку свиную

Приготовление свиной грудинки или любого сала с прорезью в домашних условиях не вызывает никаких трудностей. Сегодня я расскажу вам этот замечательный рецепт, который не доставит вам хлопот на кухне. Можно также приготовить вкусное соленое сало дома - будет очень вкусно.

Продукты. грудинка свежая или сало с прорезью, соль, молотый перец, 1/2 небольшой луковицы, 1 зубок чеснока, 2 полиэтиленовых кулька.

для приготовления домашней свиной грудинки я беру сало свежее с прорезью, поскольку настоящей грудинки в холодильнике не оказалось, то выходим из положения тем, что есть. Режем его на средние кусочки,

Как приготовить свиную корейку?

Очень сочное и нежное мясо станет не только украшением праздничного стола, но и отличным завтраком. Готовить свиную корейку несложно, с таким рецептом справится даже начинающая хозяйка. Вот несколько способов приготовления свиной корейки в духовке.

Первый вариант

Мясо нужно вымыть и обсушить полотенцем. Семь долек чеснока очистите от шелухи, нарежьте ломтиками и, сделав надрезы в корейке, нашпигуйте ее.

В отдельной пиале смешайте соль, ложечку паприки, ложку приправы хмели-сунели и столько же измельченного сушеного базилика. Этой смесью нужно хорошо натереть мясо. Возьмите большой кусок фольги, сложите в несколько раз и заверните в нее свинину.

Как только духовка разогреется до 200°C, отправляйте туда корейку на 90 минут.

Для большей сочности корейку обмазывают майонезом, а если желаете еще зажаренную и хрустящую корочку, нужно будет в конце готовки развернуть фольгу и дать мясу немного зарумяниться.

Если кусок свинины оказался толще, чем обычно, придется его готовить дольше, чем 90 минут.

Второй вариант

Этот рецепт по готовке дольше за счет маринования, но результат оправдывает все ожидания.

Мясо моем и обтираем полотенцем.

В ступке соедините большую ложку соли, щепотку сахара и столько же кориандра, один бутон гвоздики, две горошины черного перца и столько же душистого, один лавр, щепотку селитры и два зубочка чеснока. Все это измельчите пестиком. Разделите полученную ароматную смесь и одну часть используйте для намазки мяса. Хорошо разотрите специи по свинине.

Мясо нужно уложить в глубокую емкость и укрыть крышкой или тарелкой, сверху поставить небольшой груз. Держите корейку в комнате два дня.

Через указанный промежуток времени закипятите два литра воды и добавьте в него вторую часть специй. Размешайте и залейте жидкостью мясо. Отправьте в холодильник на 16 дней, не забывайте переворачивать мясо каждые 3 дня.

По прошествии двух с половиной недель достаньте мясо, хорошо вымойте его и опять оботрите. В смазанную маслом форму для выпечки выложите мясо. Добавьте дольки двух луковиц и две ложки воды. Печем при температуре 170°C от 90 до 120 минут. Если вода выкипела, ее нужно добавить и образовавшимся соком периодически поливать корейку, чтобы она стала сочной.

Заключение

Как видим, готовка корейки не такая уж и сложная, а мясо получается очень вкусным и нежным. Такую свинину подают с отварным картофелем или рисом, а также с овощами или квашеной капустой.

из свиной грудинки что приготовить дома?казан есть

Сергей Гуру, закрыт 6 лет назад

Tamarrica Просветленный 6 лет назад

Свиная грудинка по рецепту Су Дунпо

В эпоху Сунской династии жил знаменитый поэт и литератор Суши, известный под псевдонимом Дунпо. Он и придумал это блюдо.

1,5 кг свиной грудинки, 10 г зеленого чая с жасмином, 500 мл куриного бульона, 150 мл хереса или белого портвейна, 150 мл соевого соуса, 100 г сахара, 25 г лука, 2 г имбиря, 1 г глютамата натрия.

Грудинку нарежьте квадратиками 6 х 6 см, со стороны кожи сделайте крестообразные надрезы, лук нашинкуйте крупными ломтиками. Зеленый чай заварите стаканом крутого кипятка, накройте и дайте хорошо настояться.

Грудинку положите в кастрюлю, налейте 1,5 л воды, прокипятите, слейте воду, грудинку помойте в теплой воде. Положите ее в кастрюлю кожицей вниз, добавьте вино, соевый соус, сахар, глютамат натрия, лук, имбирь, куриный бульон и чай, доведите до кипения, снимите пену и на слабом огне тушите один час под крышкой.

После этого мясо переверните и тушите еще два часа. Бульона должно немного остаться. Лук из кастрюли выберите.

Вина и соевого соуса можно добавить и больше, а вот воду добавлять нельзя. Грудинка, приготовленная по этому рецепту, сохраняет свою форму, отличается отменным вкусом, ароматом, тает во рту.

Сергей Гуру 6 лет назад

сами не пробовали так приготовить?

Tamarrica Просветленный 6 лет назад

Нет. Обычно даю испробованные мной или моими приятельницами рецепты.Но этот я, можно сказать, в шутку прислала. Мне этот рецепт привезли из Китая. Пока еще руки не дошли приготовить. Если вы рискнете, сообщите о результате.

Свиная корейка, запеченная с пряностями

Корейка самое диетичное и нежирное свиное мясо. Вместе с тем, его довольно сложно приготовить так, чтобы готовое блюдо не получилось сухим. Помимо длительного тушения и сдабривания различными соусами есть такой вариант как запекание мяса целым куском в фольге в этом случае корейка готовится в собственном соку. Именно так мы ее сегодня и приготовим.

целая гвоздика

Мясо натираем солью и нашпиговываем кусочками чеснока.

Источники: cookinglife.ru, detishkam-vkusnotishki.ru, ladym.ru, otvet.mail.ru, verner-diet.ru

Изготовление клетки для кроликов

Несомненно, кроликов следует держать в специальных клетках не только на фермерских хозяйствах, но и для личных целей. Когда кролики...

Забой кролика

Качество шкурок зависит от породных особенностей кроликов, условий их кормления и содержания, времениубоя, правильности сьема шкурок, их обработки. За сутки до убоя...

Дом для кроликов

Опытный кроликовод Артем Федоренко из Казахстана рассказал нам, как сделать крольчатник в домашних условиях просто, быстро и дешево. Итак, ...

Как начать разводить овец

Таким видом бизнеса занимаются в основном фермеры, которые проживают в сельской местности 1. Разведение овец не сильно трудоемкое. 2. Смертность овец намного...

Приготовление окорока из свинины

Я помню первый раз, когда я сделал запеченный свиной окорок, это была настоящая катастрофа, постоянное беганье к духовке, накалывание мяса...

Ветрококс для кроликов дозировка

Дитрим обладает широким спектром антибактериального действия и низкой токсичностью. При лечении кроликов он назначается для орального применения и в виде...

Рецепт приготовления шашлыка из баранины

Рассказываю, как просто можно сделать шашлык! Такой рецепт приготовления классического шашлыка из баранины надо запомнить - всего несколько уловок, ...

Забой кроликов

Когда резать? Молодняк зимнего окрола можно забивать через четыре месяца. Кроликов летнего выводкав конце ноября. Если они выращиваются на мясо, время года значения...

Разведение и выращивание гусей

Двор расположен на окраине деревни, рядом большой луг, лесопосадка, недалеко речка. Идея пришла практически сразу - разведение гусей как бизнес. Основной рацион гусей– ...

15.03.2018

Корейка бывает на косточке и без нее. Ее можно обжарить на сковороде, но лучше приготовить корейку свиную в духовке. Она будет намного вкуснее! С нашими подсказками вы быстро научитесь готовить такой деликатес. Приступаем!

Для ее приготовления можно использовать разные специи и экспериментировать с маринадом. Главное, знать базовый рецепт, по которому готовится свиная корейка куском в духовке. Предлагаем начать знакомство с таким блюдом именно с него, а затем уже импровизировать с дополнительными компонентами.

Ингредиенты:

  • корейка — 0,5 кг;
  • масло растительное — 30 мл;
  • соль;
  • майоран — 1 чайная ложечка;
  • перец молотый — половинка чайной ложки;
  • тимьян — 4-5 веточек;
  • чеснок свежий — 5 долек.

Приготовление:


С сыром — еще лучше!

Корейка и сама по себе обладает множеством гастрономических достоинств. Чтобы подчеркнуть вкус запеченной свинины, можно добавить к ней дополнительные компоненты. Очень часто для приготовления свиной корейки в духовке используют рецепт с сыром. Попробуйте и вы сделать ее в таком сочетании.

Совет! По желанию можете дополнить вкус мяса нарезанными шампиньонами.

Ингредиенты:

  • корейка свиная — 800-900 г;
  • сыр — 150 г;
  • белое полусладкое вино — 1/4 часть стакана;
  • майонез — 35-40 мл;
  • гранатовый сок — 2 чайн. ложки;
  • черри — 4-5 штучек;
  • листовой салат — пучок;
  • перец болгарский красный — 2 штуки.

Приготовление:


Способ, который никогда не подводит – корейка, запеченная в фольге

Изумительно вкусная свиная корейка в духовке в фольге на самом деле готовится очень просто. Фольга не дает испаряться влаге, мясо хорошо пропаривается и получается нежным.

Ингредиенты:

  • корейка — 1,5 кг;
  • чеснок — целая головка;
  • мед — 1 стол. ложка;
  • соль;
  • молотый перец разных видов;
  • розмарин — 2 веточки.

Приготовление:


В зависимости от способа разделки туши, корейка может идти с косточкой. Если кусок крупный, то делают свиную корейку, запеченную в духовке, в форме гармошки либо книжки. Чтобы придать ей такой оригинальный вид, в ней делают надрезы, куда вставляют кусочки цитрусовых, сыра, дольки томатов. А вот как можно приготовить саму свиную корейку в духовке.

Ингредиенты:

  • корейка на кости — один кусок массой до 400 г;
  • чесночные зубчики — 2 штуки;
  • аджика или другой томатный соус — 5 стол. ложек;
  • соус соевый — 1 стол. ложки;
  • разные специи и перец — по щепотке;
  • сахарный песок — 1 чайная ложка.

Приготовление:


Корейка – это нежное мясо без прожилок, располагающееся в спинной или поясничной части туши животного. Чаще всего на прилавках магазинов встречаются свиная корейка и корейка баранья. Она может быть со шкуркой или без нее, с ребрышками и с тонким слоем сала. Этот вид мяса пригоден для приготовления стейков, котлет, а также для запекания целиком. Самое вкусное, что можно приготовить на праздник, - это корейка на кости. Блюдо выглядит очень торжественно, а готовится крайне легко. В нашей статье мы расскажем Вам о секретах приготовления корейки, а также приведем несколько проверенных рецептов, по которым Вы сможете легко приготовить вкуснейшее мясное блюдо, способное стать украшением стола.

Как приготовить корейку

Вначале поговорим о том, как приготовить корейку, чтобы она вышла сочной и ароматной. В первую очередь нужно помнить, что вне зависимости от способа приготовления корейку следует хорошенько мариновать. Это нужно для того, чтобы мясо было мягким и нежным. Из чего будет приготовлен маринад, решать Вам. Смешайте, например, лимонный сок, уксус, молотый черный и красный перец, соль, чеснок, сухую горчицу и любые сушеные травы (базилик, тимьян, розмарин, орегано). Получится очень вкусный маринад, считающийся классикой для приготовления корейки. Кроме того, Вы можете почитать другие статьи на нашем сайте о мариновании домашней буженины, и утки, там есть множество идей .

Если Вы собираетесь запекать мясо целиком, обязательно нашпигуйте его чесноком, морковью, яблоками, айвой, черносливом, помидорами или сыром на Ваш вкус, сделав глубокие надрезы и вставив туда нарезанные овощи. Лучше всего свиная корейка на кости получается, если ее запекать в фольге в духовке. Время запекания: 40 минут в плотно закрытой фольге и еще 20 минут – с развернутыми краями, это нужно для того, чтобы на мясе образовалась румяная корочка. В качестве гарнира к корейке подходит картофель фри, рис и любые виды овощей.

Свиная корейка

Приступим к приготовлению мяса. Итак, корейка свиная рецепт классический. Вам понадобятся следующие продукты:

  • корейка свиная – 800 г
  • яблоки - 4 шт.
  • соль, черный перец - по вкусу
  • мед - 1 ст. ложка

Занимаемся подготовкой мяса: промываем его, обсушиваем бумажным полотенцем, срезаем излишки жира и натираем мясо со всех сторон солью и черным перцем. Затем смазываем корейку со стороны жировой прослойки медом и оставляем мариноваться 30-40 минут.

После того, как мясо промариновалось, делаем ножом глубокие надрезы, не доходя до кости. В эти надрезы вставляем нарезанные тонкими ломтиками яблоки.

Запекаем мясо при температуре 180оС до готовности в течение 1-1,5 часов. Если Вы увидите, что мясо подгорает, прикройте его фольгой так, чтобы она не касалась мяса, а только его прикрывала. За 30 минут до конца запекания обложите корейку четвертинками яблок и допеките до конца. По окончании запекания корейку остудить и сервировать печеными яблоками.

Вместо яблок можно использовать грушу, айву, чернослив или дольки апельсина. В каждом случае вкус у мяса будет меняться.

Баранья корейка

Приготовим баранью корейку также по классическому рецепту. Он даже проще, чем приготовление свиной корейки. Самое важное – выбрать качественный кусочек мяса. Мясо обязательно получится нежным, сочным и очень красивым. Для приготовления Вам потребуются:

  • баранья корейка на кости – 1 кг
  • растительное масло – 3 ст. ложки
  • соль – 1 ч. ложка
  • черный перец – 1 ч. ложка
  • сухие травы (тимьян, майоран, орегано, розмарин) – по вкусу

Приготовление очень простое. Для начала следует поработать с мясом: очистить его от жира, пленок, а также зачистить края реберных костей.

Готовый кусок баранины смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать специями и оставить в тепле на 2 часа.

За это время прогреть духовку до 200ºС. Пожарить мясо в оливковом масле 5 мин., после чего переложить его на противень и запекать 15 мин. По истечении этого времени вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой и дать постоять еще 10–15 мин. Ваша баранья корейка готова!

Корейка в духовке

Очень вкусно получается корейка свиная в духовке, если готовить ее вместе со сладкими фруктами или ягодами. В первом рецепте мы будем использовать апельсины и глазурь из лимонного сока и сахара, а во втором – у нас получится корейка в фольге с глазированной красной смородиной и клюквой. Приятное кисло-сладкое вкусовое сочетание даст необычный вкусовой оттенок готовому мясу, особенно четко он будет различим, если корейку запечь, т.е. за несколько минут до готовности открыть фольгу и готовить в открытом состоянии, чтобы фруктовая глазурь запеклась корочкой на мясе.

Корейка в духовке с апельсинами в лимонной глазури

Для приготовления этого праздничного блюда Вам понадобятся:

  • свиная корейка на кости - 1,5 кг
  • чеснок - 6 зубчиков
  • майоран - 2 горсти свежих листьев
  • апельсин - 1 шт.
  • соль - 2 ч. ложки
  • чёрный перец - 1 ч. ложка
  • оливковое масло - 4 ст. ложки
  • лимонный сок - 1 ст. ложка
  • мёд - 1 ч. ложка
  • паприка - 1 ч. ложка

Сначала готовим маринад. Для этого обрываем листочки майорана и растираем их вместе с чесноком и солью, добавляем перец и оливковое масло, перемешиваем.

Теперь займемся мясом. Кусок свинины моем, обсушиваем и надрезаем по кости, чтобы он не потерял форму. Затем обмазываем мясо маринадом, прокалывая мясо в толстых местах, чтобы лучше напитать его маринадом. Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.

По окончании маринования кладем мясо в маринаде в пакет для запекания, выдавливаем туда сок 1 апельсина, закрываем пакет зажимом и ставим мясо в разогретую до 180°C духовку на 1 час.

В это время готовим глазурь: смешиваем лимонный сок, мёд, паприку и оливковое масло. По истечении 1 часа кисточкой смазываем корейку глазурью и отправляем обратно в духовку. Эту процедуру нужно повторять каждые 10 минут запекания, так пройдет еще 50 минут готовки. После этого покрытое корочкой мясо вынуть из духовки и остудить.

Запеченная корейка с ягодами

Для того чтобы приготовить мясо в фольге с ягодами возьмите:

  • свинину на кости – 1 кг
  • чеснок - 4 зубчика
  • красную смородину, клюкву - по 100 г
  • специи (черный перец, соль) – по вкусу
  • растительное масло – 2 ст. ложки

Занимаемся подготовкой мяса, как обычно. После того, как мясо вымыто и обсушено, натираем его перцем и солью. После этого обжариваем с обеих сторон на сковороде с растительным маслом по 5 минут на каждой стороне.

После того, как мясо пожарено, фаршируем мясо чесноком, вставляя его в предварительно сделанные надрезы. Затем укладываем мясо на фольгу, а сверху на него - чеснок и ягоды. Запекаться наша корейка в фольге будет при температуре 200оС в течение 50 минут. Подавать мясо нужно с ягодами и любимым гарниром. Приятного Вам аппетита!

Свиная корейка на кости в духовке может быть приготовленная по разным рецептам в зависимости от ее размера. Как известно свиная корейка – это одно из самых вкусных и ценных частей свиной туши. По способу разделки свиная корейка может идти с косточкой, так и без нее. Отрез корейки без косточки часто используется для приготовления .

Крупные по весу куски свиной корейки на кости часто запекают в виде «книжки» или «гармошки». В мясе делают ножом не сильно глубокие надрезы, в которые вставляют помидоры, сыр, апельсины, лимоны. Ломти свиной корейки толщиной до 2 см., шириной с ладонь и с одной костью запекают в духовке предварительно промариновав. Причем, нередко в тандеме с мясом параллельно запекают овощи – овощные миксы или просто картофель. В таком случае получается в придачу к мясу еще и вкусный гарнир.

Все маринады, которые подходят для маринования мяса, в частности и , можно использовать и для маринования свиной корейки.

Сегодня я хочу показать вам, как готовится свиная корейка на кости в духовке пошагово по одному простому, но очень вкусному рецепту. Вся хитрость заключается в пряном маринаде на основе аджики. Замаринованная в таком маринаде свиная корейка получается очень сочной, мягкой и невероятно ароматной.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка на кости – 1 шт., вес около 300 гр.,
  • Аджика – 5 ст. ложек,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Соевый соус – 3 ст. ложки,
  • Специи: паприка, черный перец, смесь специй к мясу – по щепотке,
  • Сахар – 1 ч. ложка

Свиная корейка на кости в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты будут подготовлены, можно начать приготовление свиной корейки на кости. Приготовим маринад на основе аджики. Готовится он проще простого. В миску выложите необходимое количество аджики.

Выдавите к ней чеснок. В моей аджике, которую я использовала для маринования свинины, количество чеснока небольшое, поэтому дополнительный чеснок в этом рецепте будет не лишним. Если вы не любите чеснок, то можете его дополнительно не добавлять в маринад, а саму аджику заменить любым другим томатным соусом.

Влейте соевый соус.

Всыпьте специи. В этом маринаде из специй я использовала паприку, черный перец и смесь специй к мясу. Если есть в доме свежая зелень, к примеру, петрушка, укроп, базилик, майоран, розмарин, то можно добавить и эти правы, мелко нарезав их ножом.

К ингредиентам маринада добавьте сахар. Вместо сахара можно взять примерно столько же меда. Сладость этих продуктов выровняет и смягчит кисло-соленый вкус маринада.

Ложкой размешайте пряный соус для маринования свинины на основе аджики.

Подготовьте свиную корейку на кости к маринованию. Если она хранилась в морозильнике, обязательно ее разморозьте. Желательно, чтобы мясо размораживалось самостоятельно при комнатной температуре, а не с помощью микроволновки, так оно будет вкусней и сочней. Свежее мясо ополосните водой и обмакните от влаги салфетками (бумажным полотенцем). Если на краях мяса есть грубые пленки, их нужно срезать.

Смажьте маринадом свиную корейку на кости со всех сторон.

Миску накройте пленкой и поставьте в холодильник. Мясо должно промариноваться как минимум один час, но чем дольше оно пробудет в маринаде, тем мягче и ароматнее станет. Свиную корейку переложите в форму, слегка смазанную подсолнечным или сливочным маслом. Выложите в нее мясо.

Запекайте на кости в духовке при 180С около 20 минут.

Тонкое и уже промаринованное, поэтому оно приготовится достаточно быстро. Свиная корейка на кости к столу подается горячей, как отдельное блюдо. В дополнение к ней традиционно подается гарнир, зелень, овощные салаты.

Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить вкусную и сочную свиную корейку. По этому рецепту можно запечь и отрез свиной корейки весом в 1-1,5 кг. В таком случае мясо лучше всего запекать в рукаве для запекания, соответственно, следует также и увеличить время его запекания.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт свиной корейки на кости в духовке вам понравился и пригодится. А в следующий раз я обязательно подготовлю рецепт антрекота из свиной корейки на сковороде.

Свиная корейка на кости в духовке. Фото